Tarifs

DROITS DE JEU 18 TROUS SENIOR (55+) 18 TROUS 9 TROUS CRÉPUSCULE 15 H
Semaine $35 $30 $20 $19
Fin de semaine $40 $35 $25 $19
VOITURETTES 18 TROUS 9 TROUS CRÉPUSCULE 15 H
Non-détenteur de carte (1/2 voiturette) $19 $11 $11
Rabais des membres pour les voiturettes 18 trous $16 $11 $11
Chariots $5
LOCATIONS 18 TROUS 9 TROUS CRÉPUSCULE 15 H
Location de bâtons $18 $10 $10
Frais de voiturette privée $10
Terrain d’exercice – Petit panier $6
Terrain d’exercice – Grand panier $10
Les prix incluent les taxes applicables.
Tous les coupons et spéciaux sont établis en fonction des tarifs normaux.
Les séniors englobent les 55 ans et plus et les juniors incluent les 17 ans et moins.
Les réservations des heures de départ peuvent se faire sept jours à l’avance.

Politique de remise en cas de pluie

Ne vous laissez pas trop influencer par les prévisions météo. Comme nous avons tous pu le constater, les prévisions du temps sont souvent imprécises, même très erronées. Une prévision de 40 % de PDP (probabilités de précipitations) équivaut en fait à 60 % de PDAP (probabilités d’une absence de précipitations).

Un risque d’orage signifie souvent qu’il y aura peut-être un orage à un certain moment imprécis de la journée et que, même s’il y a un orage, il durera probablement autour de 15 minutes, après quoi vous pourrez reprendre votre partie.
Alors, pourquoi devrions-nous modifier nos projets de sorties en plein air? Pourquoi se fier à des précisions météo souvent inexactes?

Au club de golf La Broquerie, si vous vous faites prendre par la pluie, NOTRE POLITIQUE DE REMISE EN CAS DE PLUIE EST LA SUIVANTE.
Se faire prendre par la pluie implique 20 minutes consécutives de précipitations. Les remises s’appliquent aux droits de jeu quotidiens ou aux tarifs de voiturettes payés le jour où le coupon de remise est offert.

(Ces remises ne s’appliquent pas aux droits de jeu payés à Chronongolf)

Parties de 18 trous:

  • Si vous avez joué moins de neuf trous, un coupon de remise en cas de pluie pour 18 trous sera offert.
  • Si vous avez joué plus de neuf trous, un coupon de remise pour neuf trous sera offert.
  • Si vous avez terminé votre partie, aucune remise ne sera offerte.

Parties de neuf trous:

    <br/>

  • Si vous avez joué moins de neuf trous, un coupon de remise en cas de pluie pour neuf trous sera offert.
  • Si vous avez terminé votre partie de neuf trous, aucune remise ne sera offerte.

Cette politique de remise en cas de pluie peut faire l’objet de changements sans préavis.

Carte de rabais 2021

Achetez une carte de rabais au prix de 25 $ et profitez des tarifs réduits suivants pour toute la saison de golf.

SEMAINE FIN DE SEMAINE
À pied – 18 trous $26 $34
En voiturette – 18 trous $36 $43
*Les prix incluent les taxes applicables.
Les prix réduits ne s’appliquent qu’au détenteur de la carte. Les privilèges des cartes de rabais ne peuvent pas être jumelés à d’autres promotions ou offres.